Admin Admin

Количество сообщений: 50 Возраст: 14 Географическое положение: г.Сургут Дата регистрации: 2008-11-03
 | Тема: как я начал играть в apb помощь Сб Янв 21, 2012 12:34 pm | |
| Доброго времени суток уважаемые геймеры и все кому не пох….
Хотелось бы поделиться своими первыми впечатлениями от APB.
Я, как и многие пропустил начало старта игры в прошлом году, так как был занят сбором информации о новом выходящем MMORG проекте.
В первых числах марта я нарвался на форум посвященный APB, и выяснил что игра снова стартует и уже идет ЗБТ. Все мои попытки получить аккаунт были тщетны, т .к. время для подачи заявлений на ЗБТ на тот момент уже прошло… И понеслось – облазил все возможные форумы и сайты в поисках людей которые смогут мне помочь хоть как-то понять суть игры. Даже нарвался на клан сайт этой игры, хотелось бы на этом остановиться по подробней… Зашел, зарегился, нашел ветку с набором в клан, подал заявку (на что я получил ответ: «предварительно вы приняты. Активность на форуме приветствуется») Ну, думаю, вот они адекватные люди, единомышленники, люди которые ответят на мои вопросы. Для начала прочитал все что есть на этом сайте о геймплее, костюмизации и пр… Возникло не мало вопросов. При малейших попытках получить ответ, я получал предупреждение за флуд… И думаю каждый меня поймет, когда очень хочется во что-то поиграть и не можешь, то рад любой информации. А самая главное я был там не один. И форум разделился на тех людей которые очень хотят поиграть и получить хоть малейшую информацию о игре, и на тех, кто попал на ЗБТ, и когда у них что-либо спрашиваешь, они с презрением отвечают (либо пнх, либо жди ОБТ, либо читай FAQ). Терпеть этого я не желал!!! Я начал пересматривать все возможные ролики и фрапсы в ютьубе (там я гораздо больше нашел информации) Спасибо тебе великий ютьюб!!! Блуждая по просторам сайтов APB, я оставлял заявки, что мол куплю или ВТТ акк от игры…
И вот наконец-то мне звякнул в скайп 14-ти летний мальчик и предложил акк за весьма разумные деньги… когда все получилось моей радости не было пределов, не нужно было собирать крохи со стола участников ЗБТ, я мог сам все попробовать и ощутить на своей шкуре.
Понеслась. Захожу, выбор персонажа, выбор стороны… эмммм (криминал- хорошо, но вся школота будет там, силовики- их будет сто пудов мало, но мы не ищем лёгких путей). Выбор все же пал на силовиков. И вот наконец попал в игровой мир. Первые ощущения, что это копия ГТА, только сетевая игра (и возник вопрос, на что была потрачена уйма денег на разработку игры?! если все тупо слизано с ГТА). Но буквально начав первые шаги по этому криминальному городу, я убедился в обратном. Очень красивая детализация текстур города, одежды, всякого хлама валяющегося под ногами. После прохождения обучающего курса попадаю в портовый район, быстро разбираюсь что да как. Нажимаю кнопку «К» и я готов, и попадаю в мир задротов. Так как я весьма неплохой игрок PB и CS, я и не думал что для меня не составит большого труда убить кого-нибудь, но оказалось не все так просто. Управляемый автомобиль отказывается поворачивать, а если уж повернул, то с задержкой в 1 сек. Мой вывод: с помощью бега можно быстрее и безопасней добраться до точки назначения (за что и получил медаль в игре =)))). Не как не получалось навести курсор на противника, долго мучился с настройками управления, данная проблема решилась через добавление оперативной памяти. Для тех кто еще не играл, но очень хочет, сразу предупреждаю — то, что пишут насчёт того, что минимальные требования 2 гига «оперативы» это чушь. 2 гига вам хватит чтоб просто прогрузить меню игры и просто пройтись по виртуальному городу, для того чтоб более менее себя комфортно чувствовать позаботьтесь чтоб у вас стояло минимум 4 гига. После обновления железа, начал составлять хоть какую-то конкуренцию опытным игрокам. Встал выбор с каким оружием бегать. Перепробовал все что было на тот момент доступно. Не буду вдаваться в подробности каждого оружия, скажу что мой выбор пал на «калаш» (он весьма не плох как в близи так и на расстоянии). Не смотря на всё, остаётся вопрос. Почему некоторых убиваешь с 3-х 4- х патронов, а есть игроки которым в спину всаживаешь обойму и он не умирает, а разворачивается и за секунду отправляет тебя на место респа? Я все-таки склоняюсь к тому, что так как сервер находиться в Америке, и из-за высокого пинга идет несоответствие того что происходит у меня на мониторе и у тех кто ближе к серверу игры. Ждем Евро сервера!
И чуть не забыл рассказать о своем недовольстве: есть такие игроки которые бегают с маленьким автоматиком и поражают все вокруг… Я вообще не знаю что с ними делать!!! АААА!!!! Они убивают на расстоянии, в близи, взрывают машину с одной обоймы а то и меньше… Я очень надеюсь что оружие будет переработано к официальному старту игры…
P.S. Я буду дальше стараться писать о своих ощущениях от игры. Игра на мой взгляд весьма и весьма достойна внимания и вашего времени… |
|